Télécharger Le Riz, dix façons de le préparer Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.1 étoiles sur 5 de 646 notations client

2013-11-14
Le Riz, dix façons de le préparer - de Marianne Mbaye (Author)

Caractéristiques Le Riz, dix façons de le préparer

Le paragraphe ci-dessous répertorie des détails spécifiques concernant Le Riz, dix façons de le préparer

Le Titre Du FichierLe Riz, dix façons de le préparer
Date de Lancement2013-11-14
TraducteurMarnia Caedon
Nombre de Pages880 Pages
La taille du fichier25.54 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurBarrie & Jenkins
ISBN-106303970924-EBV
Format de DonnéesePub AMZ PDF LWP RPT
ÉcrivainMarianne Mbaye
Digital ISBN994-8895989499-OSD
Nom de FichierLe-Riz-dix-façons-de-le-préparer.pdf

Télécharger Le Riz, dix façons de le préparer Livre PDF Gratuit

En dix recettes seulement à la portée de tous Marianne y combine en associations inédites les variétés offertes par le riz avec des aliments et des façons de faire qui renvoient en clins d’œil amusés et amicaux à des pays des gens et des situations qu’elle aime

Noté 005 Retrouvez Le Riz dix façons de le préparer et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion

La collection des éditions de lEpure que lon ne présente plus Le principe est simple un ingrédient phare dix recettes pour le mettre en valeur

Dix recettes revisitant ce plat traditionnel de la gastronomie ibérique par un chef espagnol Au menu notamment riz en paella seiche et trompettes de la mort riz en paella a banda sans banda riz

Caractéristiques du livre Année de parution 2007 Dix façons de préparer proclamée Meilleure série de livres de cuisine de l’année 2009 pour la France par le jury des Gourmand World Cookbook Awards

La collection des éditions de lEpure que lon ne présente plus Le principe est simple un ingrédient phare dix recettes pour le mettre en valeur Le riz est à lhonneur dans cet ouvrage recettes salées mais aussi sucrées de Chine comme dInde ou bien dailleurs cuit selon différents

Le riz est aujourdhui partout Universel il demeure