★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 646 notations client
2013-11-14
Le Riz, dix façons de le préparer - de Marianne Mbaye (Author)
Caractéristiques Le Riz, dix façons de le préparer
Le paragraphe ci-dessous répertorie des détails spécifiques concernant Le Riz, dix façons de le préparer
Le Titre Du Fichier | Le Riz, dix façons de le préparer |
Date de Lancement | 2013-11-14 |
Traducteur | Marnia Caedon |
Nombre de Pages | 880 Pages |
La taille du fichier | 25.54 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Barrie & Jenkins |
ISBN-10 | 6303970924-EBV |
Format de Données | ePub AMZ PDF LWP RPT |
Écrivain | Marianne Mbaye |
Digital ISBN | 994-8895989499-OSD |
Nom de Fichier | Le-Riz-dix-façons-de-le-préparer.pdf |
Télécharger Le Riz, dix façons de le préparer Livre PDF Gratuit
En dix recettes seulement à la portée de tous Marianne y combine en associations inédites les variétés offertes par le riz avec des aliments et des façons de faire qui renvoient en clins d’œil amusés et amicaux à des pays des gens et des situations qu’elle aime
Noté 005 Retrouvez Le Riz dix façons de le préparer et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
La collection des éditions de lEpure que lon ne présente plus Le principe est simple un ingrédient phare dix recettes pour le mettre en valeur
Dix recettes revisitant ce plat traditionnel de la gastronomie ibérique par un chef espagnol Au menu notamment riz en paella seiche et trompettes de la mort riz en paella a banda sans banda riz
Caractéristiques du livre Année de parution 2007 Dix façons de préparer proclamée Meilleure série de livres de cuisine de l’année 2009 pour la France par le jury des Gourmand World Cookbook Awards
La collection des éditions de lEpure que lon ne présente plus Le principe est simple un ingrédient phare dix recettes pour le mettre en valeur Le riz est à lhonneur dans cet ouvrage recettes salées mais aussi sucrées de Chine comme dInde ou bien dailleurs cuit selon différents
Le riz est aujourdhui partout Universel il demeure