Télécharger Le cordon bleu : Tartes et pâtisseries Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.6 étoiles sur 5 de 441 notes

2003-09-01
Le cordon bleu : Tartes et pâtisseries - de Adaptation Piccolia (Author)

Details Le cordon bleu : Tartes et pâtisseries

La ligne suivant montre des informations supplémentaires concernant Le cordon bleu : Tartes et pâtisseries

Le Titre Du LivreLe cordon bleu : Tartes et pâtisseries
Date de Lancement2003-09-01
TraducteurTasmina Bart
Nombre de Pages347 Pages
La taille du fichier70.34 MB
LangageFrançais et Anglais
ÉditeurBurning Shore Press
ISBN-102391546451-YIH
Type de DocumentEPub AMZ PDF DOC OPDS
AuteurAdaptation Piccolia
ISBN-13370-1006470013-VGI
Nom de FichierLe-cordon-bleu-Tartes-et-pâtisseries.pdf

Télécharger Le cordon bleu : Tartes et pâtisseries Livre PDF Gratuit

Tablier torchon et sac isotherme « Le Cordon Bleu » offerts Le jour de l’atelier vous bénéficiez de 10 de remise au Café Le Cordon Bleu et à La Boutique hormis les livres 5 L’horaire de fin de l’atelier peut fluctuer en fonction du nombre de participants

Apprenez les techniques pour réaliser vousmêmes tous types de tartes de saison De la pâte au garnissage les tartes n’auront plus de secret pour vous à la suite de ce cours de pâtisserie 12 novembre 2016 Tarte Streusel 3 décembre 2016 Tarte chocolat aux amandes et noisettes caramélisées A noter Atelier traduit en anglais

80 recettes toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres préparation de base gâteaux cakes et entremets pâtisseries individuelles et desserts à l’assiette tartes et tartelettes biscuits et petits gâteaux bonbons et gourmandises pâtisseries de fête

Confidentialité et cookies ce site utilise des cookies En continuant à naviguer sur ce site vous acceptez que nous en utilisions Pour en savoir plus y compris sur la façon de contrôler les cookies reportezvous à ce qui suit Politique relative aux cookies

Guidés par un chef Le Cordon Bleu ces ateliers de quelques heures à plusieurs jours initient les participants aux techniques liées à la cuisine la pâtisserie la boulangerie et aux accords mets et vins

80 recettes toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres préparation de base gâteaux cakes et entremets pâtisseries individuelles et desserts à l’assiette tartes et tartelettes biscuits et petits gâteaux bonbons et gourmandises pâtisseries de fête

Avis lecteurs Le cordon de la pâtisserie est le livre parfait pour tester de superbes recettes Facile à comprendre et très bien illustré il vous permet de réaliser de différentes sortes de pâtisseries adaptées à tous les goûts